Схема подключения наушников с микрофоном

схема подключения наушников с микрофоном
Если у вас ноутбук или нетбук, разъемы для подключения обычно бывают слева и на передней стороне корпуса. Если к PulseAudio подключен модуль module-cli-protocol — создаётся UNIX-сокет на котором висит PulseAudio-shell. Теперь все готово — штекер успешно подключен Рис. 12. Рисунок 12 — Передняя панель подключена к звуковой карте И последний шаг — настройка звука в программном обеспечении. Источники: как подключить наушники к клавиатуре Видео по теме Обратите внимание Наушники для скайпа выбирают люди, которые любят голосовое интернет-общение, либо геймеры, которые играют в командные игры.


Все что нужно это воткнуть штекер в разъем, на компьютере или ноутбуке, и настроить громкость микрофона в «записывающих устройствах».Раздвоенный штекер. Конечно, мобильная гарнитура со смартфоном не заменят настоящие беспроводные наушники, но, если установить правильный софт, можно с таким же комфортом смотреть телевизор, не думая о проводах. В этом случае гарнитура используется, ясное дело, для вывода звука, а смартфон выполняет функции приемника. Однако есть одна, но большая ложка дегтя — список поддерживаемых каналов очень ограничен, доступны только англоязычные передачи. Итак, звук проигрывается через «Sink», а записывается через «Source». Sink-Input Когда приложение, поддерживающее PulseAudio, собирается проигрывать звук — оно направляет свой вывод в один из объявленных Sink’ов и становится «входом Sink’a»: Sink Input.

Вот несколько из них: А вот так выглядит гарнитура, смотрите на фото: Слева на ободке вы можете видеть микрофон в сложенном состоянии, на проводе видно утолщение: там регулятор громкости наушников и зажим для закрепления на одежде. Если это наушники с микрофоном, то на конце вы можете увидеть два штекера (как правило, один зеленый, другой красный). В этом случае их надо воткнуть в соответствующие цветам гнезда звуковой карты, которая обычно располагается сзади системного блока снизу. Динамики в наушниках можно использовать как микрофон, обратимый эффект часто используемый в рациях, вот только не в том понимании что вы привыкли. Если нужно, отрегулируйте настройки громкости для программы при помощи меню конфигурации системы.

Похожие записи: