Схема устроя огнемета

схема устроя огнемета
Эффект действия огнеметов как по поражению противника, так и по моральному воздействию на него, хорош, но необходимо обеспечение подхода огнеметных танков к объекту огнеметания на действительный выстрел огнеметов. Затем, подключив кабель распределения, идите к лифту к проекту «Кей-джи». Доберитесь до лабораторий, в которой находятся несколько отчетов и жетон. Таким образом, далеко не вся жидкость достигает цели. Во-вторых, из-за технических и физических ограничений невозможно бесконечно увеличивать рабочее давление.


Опытный образец танка КВ-8 был готов в декабре 1941 г. При этом корпус и ходовая часть базового танка остались без изменений. В башне установили огнемет АТО-41, строенный с пушкой и пулеметом. Огромная скорость вращения (около 17000 оборотов в минуту) позволяет инструменту распилить практически любой материал за считанные секунды. Зажигательная смесь (60% мазута и 40% керосина) хранилась в трех баках: на 450 л. на дне танка и два по 120 л. в нише башни. Дело в том, что фугасные огнеметы были одноразовыми (после срабатывания требовалась заводская перезарядка), и работа огнеметчика с таким оружием была сродни саперной. Огнеметание на 80-100 м происходило за счет давления внутри баллона пороховых газов при срабатывании заряда. ФОГ-1 — огнемет разового действия.

Следуйте за Сэмюэльсом, а после небольшого инструктажа заберите папку со стола. Огнесмеси на основе нефтепродуктов могут быть как жидкими, так и вязкими. Дойдя до большого зала, загляните внутрь будки посередине и включите энергию. Пусковое устройство выполнено из стеклопластика. На нем закреплен стреляющий механизм с предохранителем и механическое прицельное приспособление, состоящее из мушки и откидного регулируемого по дальности диоптрийного прицела.

Похожие записи: