Оригами из треугольных модулей корабль схема

оригами из треугольных модулей корабль схема
При желании можно выбрать любой другой подходящий размер, но лучше все-таки пользоваться одним и тем же, чтобы в случае необходимости можно было разобрать фигуру и создать что-нибудь новое из тех же модулей. Сделав все правильно, получается треугольник с двумя нижними кармашками. Здесь представлены пошаговые инструкции по изготовлению бумажного звездолета X-wing из Звездных Войн.В процессе используется 15-сантиметровый квадрат тонкой, окрашенной с одной стороны бумаги. В результате манипуляций весь звездолет будет цветным. Освоив хотя бы некоторые приемы их соединения, можно создавать объемные модели.


Готовый парус аккуратно изогните. 12 16. В качестве мачты можно использовать деревянную шпажку длиной 20 см, оклееную полоской бумаги. Потому что модульное оригами – это такая техника складывания различных поделок из бумажных модулей, придуманная в Китае. Дальше, чтобы лебедь был уникальным, включите вашу фантазию. Читать подробнее Сегодня в нашей оригами подборке снова возвращаемся к моделям различной техники, которые наверняка особо нравятся мужской половине наших читателей. И этот урок посвящаем сборке оригами вертолета с действующими винтами.

Все бумажные кораблики оригами просты в изготавливании. Из статьи вы узнаете, как из бумаги сделать лодку. Будем с вами мастерить корабль.У наших модулей по два угла и по два «кармашка» на сгибе. Бумага для оригами чуть легче принтерной, что делает её подходящей для широкого класса фигурок. Если какое-то соединение окажется непрочным, особенно если корабль подлежит транспортировке, можно использовать клей или клеящую массу. Примером решения этой проблемы являются твёрдые сгибы Миуры, используемые для развёртывания массивов солнечных батарей для космических спутников.

Похожие записи: