Схема вязания спицами для мальчика 7 лет

схема вязания спицами для мальчика 7 лет
Вторая – из ниток Долли (Vita), розовых и белых по 2 мотка. Пинетки можно связать для ребенка любого возраста, на годик, полтора или два. В зависимости от размера ножки ребенка набирайте начальную цепочку петель нужной длины. В статье есть видео урок вязания крючком пинеток крокодильчики. Безрукавка с косой посередине, начинается с замыкания вязания в круг. Для того, чтобы было удобнее объяснять технику вязания перчаток, присвоим нумерацию спицам: Вязание перчаток: нумерация спиц Начинаем вязать перчатку с манжеты. » » » Вязание перчаток спицами — пособие для начинающих Пряжа «Brilliant» 45% шерсть, 55 % акрил, 100 г / 380 м. 5 чулочных спиц № 2. Плотность вязания 2,7 петли в см. Вязаные пинетки для новорожденного – это теплая защита маленьких ножек и их украшение, которое будет умилять родителей.


Вязать кофту по этому описанию просто, для выполнения волнистого узора спицами приведена схема. Смотрится довольно ярко за счёт брусничного цвета и вязаных цветочков. Для скосов рукава прибавить с обеих сторон в каждом 4-м (5-м/5-м) р. 6 (8/10) х 1 п., включая прибавляемые п. в узор. Далее до конца детали вязать следующим образом: нитью темно-серого цвета 1 кром. п.. 20 п. лиц. гладью, 10 п. узором по схеме; нитью серого цвета 10 п. узором по схеме, 42 п. лиц. гладью, 1 кром. п. Подробнее » Возраст: 14-15 лет.

Получилась безрукавка, теперь свяжите рукава кофточки для мальчика. Свитер и шапку украшает широкая полоса вязаного узора «косы» по центру, а обрамляет его жемчужная вязка. У свитера высокий воротник, который можно носить расстегнутым или высоко поднять, тогда никакой мороз не страшен. Для маленькой девочки лучше связать юбку-сарафан на бретельках или просто расклешенную.Очень желательно хорошенько постирать связанную спицами юбку с шампунем, а потом как следует расправить её на поверхности и высушить.

Похожие записи: