Схема електрооборудования иж планета 5

схема електрооборудования иж планета 5
Сравним с «Иж-7» с движком мощностью 6,5 л.с.: он также разгонялся до 90 км/ч.Поскольку в дизеле непосредственный впрыск топлива, звучит он жестко, громко, с характер-ным стуком. И «не любит» небольших оборотов. Первые годы мотоциклы оснащались японским электрооборудованием и оптикой западно-германской фирмы «Hella», благодаря чему впервые на советском мотоцикле были выполнены требования ЕЭК ООН по светотехнике. Затем с помощью дрели и болгарки получаем ровный круг.


Мощность двигателя 18 л. с. Двигатель устанавливался на экипаж, унифицированный с экипажем мотоцикла ИЖ-56. Мотоцикл сначала именовался ИЖ-58, а затем Иж-Юпитер. Указаны номинальные размеры и предельно допустимые износы сопрягаемых деталей. Kawasaki ZXR 400 H(переведена) Ваши материалы, полезные советы и фото прошу отправлять по адресу Поиск Найти: baiker22-moto Реклама Обмен ссылками Кнопка сайта. Выпуск мотоцикла пришёлся на закат СССР и первые 15 лет рыночной экономики, в результате чего мотоцикл страдал низким качеством сборки, а впоследствии и плохим качеством некоторых комплектующих, но отличался хорошей ремонтопригодностью, доступностью запасных частей и их невысокой стоимостью.

Некоторые конструктивные решения были использованы на всех последующих моделях мотоциклов.Мотоцикл обладал высокими динамическими качествами — время разгона до 100 км/ч не превышало 11секунд, расход топлива при скорости 60 км/ч составлял 3,5 литра на 100 км пути. При положении замка зажигания 1, неработающем двигателе и отключенном блоке убедитесь, что фазы генератора и обмотки возбуждения не замыкаются на корпус. Кому-то это не очень понравится. Но за эконо-мичность и беспроблемный запуск приходится чем-то расплачиваться.Возле педали тормоза еще один рычаг — включения задней передачи.Легал!Любого изобретателя или передельщика интересует не только «железная», но и «бумажная» сторона дела. Если их перепутать между собой, ничего не произойдет, но и искры не будет. Мотоцикл имел двухцилиндровый V-образный двигатель рабочим объёмом 747 кубических см., характерную для можаровских мотоциклов штампованную раму, и достигал мощности 15 л.с. К 1 мая 1933 года были изготовлены 4 первые мотоцикла.

Похожие записи: