Маятниковые двери схема монтажа

маятниковые двери схема монтажа
Благодаря кулачковой технологии стало возможным задать характеристику момента с более удобным открыванием двери и её надёжным закрыванием. Такое оформление позволяет сделать интерьер легким, воздушным, визуально расширить пространство и при этом добиться превосходной функциональности. При этом КПД кулачкового доводчика со скользящей тягой оказывается даже выше, чем у доводчика с рычажной тягой.


Там же можно разместить и невидимый пожарный извещатель для управления автономной противодымной или противопожарной дверью. Для изменения уровня секретности в электромеханические замки можно устанавливать различные односторонние и двухсторонние цилиндры скандинавского овального или финского типа: Abloy Protec, Abloy Classic, Abloy PRO (обладают двумя миллиардами комбинаций и имеют высокий уровень защиты) и др. Монтаж оборудования Компрессорно-конденсаторный агрегат сплит-системы монтируется на стене вне камеры, а воздухоохладитель сплит-системы Zanotti под потолком внутри камеры. Доводчики обязательно устанавливаются на дверях, оборудованных системой контроля доступа, на противопожарных и эвакуационных дверях, на входных дверях.

Существует и более эстетичное и компактное решение – встраиваемый в скользящий канал координатор без видимых элементов. В этом случае доводчики устанавливаются на створки. Для подобных конструкций существуют различные варианты декоративной обработки стекла и большой выбор фурнитуры, в результате чего открываются широкие возможности применения маятниковых дверей в интерьерах различных стилей – от классического до hi-tech. Кроме того, сплит-система укомплектована монитором напряжения для защиты холодильной машины от перепадов питающего напряжения по различным характеристикам. Доводчики обеспечивают надёжное закрывание двери. По способу монтажа доводчики разделяют на верхние, напольные и скрытые (рамные). Выбирая модель доводчика, необходимо принимать во внимание вес двери и ширину дверного полотна.

Похожие записи: