Схема шкафа управления насосами подачи воды

схема шкафа управления насосами подачи воды
Специальная система набивок с собственным предварительным натяжением вместе с мягко уплотняющими коническими клапанами делает возможным фильтрацию до 250 мкм. Два варианта алгоритма работы предполагают совместное или поочередное включение насосов. Преобразователь частоты (ПЧ), также установленный в ШУ, соединен с ПЛК каналом связи RS-485 по протоколу Modbus.


Упругая компенсационная муфта УКМ, обеспечивающая демпфирование вибрации роторной системы агрегата, а также взаимопередачу вибрации между ротором насоса и электродвигателя. В третьем варианте подрамник насосного агрегата устанавливается на основание насосного блока, заполненного керамзитобетоном. Датчик аварийного уровня через таймер TON3 выдает сигнал на выход Q2.В программу можно внести несколько дополнений для световой и звуковой сигнализации, счетчика наработки и т.п. Для безотказной работы датчики уровня можно зарезервировать через развязывающие диоды. Цепи резервного управления, защиты автоматики и насоса, в том числе от сух. хода. Выходящая среда может быть отведена через линию низкого давления. Основная причина неэффективной работы насосов состоит в несоответствии параметров насоса характеристикам системы, что, как правило, является следствием выбора насосов с более значительными, чем требуется, подачей и напором.

Спецификации соответствующего уровня звукового давления будут предоставлены позже, в случае заказа. Отвод воды из камеры гидропяты насоса производится во всасывающий трубопровод. Насосы с диафрагмой используются в составе автомобильных двигателей в качестве бензонасосов. В соответствии со способом действия поршневые насосы бывают следующих видов: Поршневой насос одинарного действия; Поршневой насос двойного действия. Насосы и точки измерения отображаются с указанием их фактического местоположения в системе. Если переключатель режима работы находится в положении «АВТ», то система работает в автоматическом режиме. В автоматическом режиме насосы включаются и выключаются при срабатывании датчиков давления. Пластовое давление, фильтрационные параметры пласта и коэффициенты приемистости скважин определяются путем исследования скважин методами падения забойного давления и установившихся пробных закачек.

Похожие записи: