Гидровличиская схема подюмника вс-22

гидровличиская схема подюмника вс-22
Проверить наличие и исправность ограждений механизмов и люлек. Кроме этого после осмотра подъемника в вахтенном журнале расписываются слесаря и специалист, ответственный за содержание подъемника в исправном состоянии. Грузоподъемность 4 тонны, с асимметричной конструкцией, работающий по принципу нижней синхронизации, минимальная высота подхвата 110 мм. Его размеры в 3 раза превышают размеры Пентагона и в 20 раз Сиднейского оперного театра.


Володiє часткою в статутному капiталi емiтента 0,1153%.;-члена Наглядової ради Босакевича Станiслава В’ячеславовича.На зазначенiй посадi перебував з 16.04.2016р. Згоди на розкриття персональних даних не надано. Пневмолифты. Работают за счёт воздуха, который накачивается внутри цилиндра в секции ниже кабины. Промышленные. Для установки в зданиях с запылённой, содержащей агрессивные газы, взрыво- и пожароопасной окружающей средой и для опасных производств. По конструкции: Выжимные. В таком лифте канаты обхватывают кабину снизу. Самостоятельный выход из кабины, застрявшей между этажами, крайне опасен для жизни — можно упасть в шахту лифта и разбиться. Устанавливаются в приямок на дне шахты[10]. Электрические устройства. Подъемник представляет собой жесткую раму, состоящую из двух стоек, связанных сверху поперечной балкой и имеющих по два подкоса с регулировочными винтами. В каждую стойку вмонтирован грузоподъемный винт, соединенный с червячным редуктором, установленным в верхней части стойки.

Работы, указанные в перечислениях 1, 2 и 4, могут быть проведены до технического освидетельствования. Разрешение на дальнейшую работу подъемника выдает специалист по надзору за безопасной эксплуатацией подъемников. 4.3.17. Периодический осмотр, техническое обслуживание и ремонт подъемников должны проводиться согласно руководству по эксплуатации подъемника. Подъемник электрогидравлический с верхней связью WERTHER 204I/A 3SF Цена: 179 000 руб. Лебёдки с канатоведущим шкивом. Не имеют жёсткого соединения кабины и противовеса с канатоведущим шкивом. C гидравлическим приводом. С пневматическим приводом. По конструкции привода различают лебёдки с редукторным и безредукторным приводом.

Похожие записи: