Глоксиния из бисера мастер класс схема

глоксиния из бисера мастер класс схема
Всё делается очень просто, немного усидчивости и красивый аксессуар к наряду готов. Такое изделие обязательно принесет удачу в ночь на Ивана Купала. Увеличивать количество бисерин таким же образом следует до шестого ряда.


Готовое изделие можно украсить мхом или любым другим декоративным материалом. В конце расправьте листья и придайте папоротнику красивый вид. Следующий ряд – 1 белая, 1 красная, белая, и еще – 4 красных бисерины. Основное плетение «мозаичное» ,мозаичное по кругу, квадратное стоимость мк 500 рублей. Информация, без сомнения, будет интересна и новичку и опытному мастеру. А что самое главное – на нашем сайте не просто собраны интересные техники, но и можно делиться своими знаниями, давать и получать советы и рекомендации, делиться новостями бисероплетения, быть всегда «в теме». Начинающим рукодельницам настоятельно рекомендуется освоить три базовых техники плетения бисером: параллельное, игольчатое и петельное плетение. С помощью этих техник и их сочетаний даже самые-самые начинающие смогут создавать сложные, на первый взгляд, изделия. Листья выполняются из бисера двух оттенков зеленого цвета — по одному каждого цвета.

Для этого нужно нарезать проволочки длиной 15 см -по одной для каждого цветка. При этом через 4 из них продеваем один из концов отрезка. Так же, можно просмотреть и видео на тему плетения деталей глоксинии из бисера. Завитки из тридцати бусин сделайте от пяти до девяти пар. В самом низу листка папоротника выполните три пары петлиц из двадцати восьми бисерин.

Похожие записи: