Схема вышивки гномы

схема вышивки гномы
Ткань была выбрана Linda бледного цвета экрю, стежок клался по моим представлениям о технике карандашного рисунка. Дождались — я разбила любимый чайник и сразу вспомнила про эту смешную серию. Вышивка по ткани Lugana в 6 сложений через 3 нитки, использовано 14 пуговиц, 1м Glissen Gloss Estaz 14, 5 цветов хлопкового мулине DMC. Размер вышивки 20×26 см, размер в раме 31×37 см.


Вышивка меланжем категории overdyed цвет Burn Orange от The Gentle Art. Наконец вышила два из бесплатных четырех от дизайнера Lesley Teare. Подробнее >> Все зарегистрированные пользователи получают бонусные баллы, которыми можно расплачиваться при следующей покупке или накапливать! Цвет стеблей заменила на DMC-987, вышивала на канве Belfast-32 цвет холста. Изготовила Наталья ПрокинаПравить Степа 5,5 лет Этот костюм сшит из подкладочной ткани, борода покупная, тапки сшиты из поролона и покрашены краской для обуви. Юморной сюжет про нас, вышивальщиц, тем более что я насобирала подобных целую коллекцию. В общем, звезды сложились.

Надеюсь, в свои 16 лет он оценит весь юмор такого подарка. Только с цветами оказалась небольшая неувязка, потому что на картинке основной зеленый более светлый и сочный, номер DMC по схеме оказался не соответствующим. Сшить по шву, не прошивать только верхний уголок. Peace Дизайнеры из M Designs разработали целую серию елок, в замысловатых узорах которых можно найти послание. В этом дизайне зашифровано слово Peace — Мир.

Похожие записи: