Схема устройства печки в газель 405 евро 3

схема устройства печки в газель 405 евро 3
Управляющий пятиконтактный актюатор «центрального замка» в правой двери почти всегда остается. В следующем году начнет исчезать и он. Шатунно-поршневая группа ЗМЗ-51432 CRS, проверка поршней, колец, пальцев и шатунов, параметры зазоров. Регулировка натяжения тросов — из салона, натяжкой этого переднего троса, а не гайками на оси уравнители из-под машины как раньше. Пластиковый шарнир на резьбе тяги защелкивается на шаре рычага замка.


Проверка клапана рециркуляции СРОГ ЗМЗ-5143, дымление двигателя, черный и белый дым, возможные причины дымления. Конструкция патрубка такова, что частицы пыли и грязи оседают на нем, а воздух, попадающий в двигатель, поступает в охлажденном виде, что положительно сказывается на работе. Исполнительные механизмы КМПСУД УМЗ-4216, форсунки, регулятор давления, модуль погружного электробензонасоса.

Техническое обслуживание рулевого управления УАЗ-469 и УАЗ-469Б, регулировка рулевого механизма. Косозубая раздаточная коробка Уаз, механизм переключения, особенности и применяемость. Новыми были передние и задние бампера, с более широким профилем и резиновой окантовкой, которая охватывала весь контур бампера, в том числе угловую часть, что позволяло избежать повреждения покрытия при лёгком касании другого автомобиля.

Похожие записи: