Схема стрижек на кучерявые волосы

схема стрижек на кучерявые волосы
Эвелина, конечно, делает укладки не только у меня, но к другим специалистам я ее не ревную. Чтобы образ получился максимально естественным, одновременно используется несколько различных тонов с мягким переходом от одного к другому. Соедините подстриженную теменную зону с длинной нижне-затылочного сектора скользящим срезом. То же самое проделайте с височно-боковыми зонами. Тупирование разновидность начеса, способ взбивания волос, при котором пряди держат под углом к голове. Считается, что ничем не прикрытый взгляд и открытый лоб воспринимается при переговорах, как показатель большей честности партнёра.


Если у вас идеальная овальная форма лица, стрижка сделает глаза выразительными. Филирование – это техника, которая используется для создания тонких слоев, удаления объема и прореживания волос. Такая стрижка имеет форму полукруга, либо волосы подстрижены ступеньками, уступами.

Постиж изделие из искусственных волос: парик, шиньон, коса, букли, локоны и т. д. Постижёр специалист по работе со срезанными волосами, изготовлению постижёрных изделий. Однако в этом случае следует учитывать, что для некоторых стрижек чрезмерная объемность может быть нежелательной. Средним и длинным стрижкам подойдет однотонный цвет, шатуж, балаяж, омбре или мелирование.

Похожие записи: