Схема коробки передач на ниссан атлас

схема коробки передач на ниссан атлас
Если бачок пустой или уровень жидкости ниже нормы, следует добавить в него тосол до нижней метки (если двигатель холодный) и потом в течение 2–3 недель каждый день проводить контроль этого уровня. Владивосток Nissan Diesel, 1994Продам Nissan Diesel 1994 года ( Мосты с блокировками), 4 200 куб. см., 2 000 кг. Еще раз проверьте все уровни масла (уровень масла в автоматической коробке передач большинства японских автомобилей измеряется при заведенном двигателе, ручка селектора передач в положении «N») и уровень охлаждающей жидкости, в том числе и в расширительном бачке. Если Вы обратили внимание на толчки при переключении селектора в положения «D» и «R», стуки при езде, задержки переключения передачи или скачки/падения оборотов двигателя в момент смены положения селектора не медлите с диагностикой АКПП Ниссана.


Если двигатель дизельный, то обратите внимание, чтобы на топливной аппаратуре не было следов дизельного топлива. Причем этот злополучный ключ иногда сразу же приваривается, после чего начинает гореть проводка. Кстати, у этого замечательного решения, как уже упоминалось, есть существенный недостаток. Подробно рассматривается ремонт двигателя (если нет прогревных оборотов, холостого хода, наблюдается тряска двигателя, двигатель троит, делает большие обороты холостого хода, перегревается), а также электрооборудования. Подобное техническое решение встречается не только у «Ниссана». Грузовики с уменьшенными задними колесами есть у «Тойоты», «Исудзу», корейских фирм.

Второй автомеханик в это время находился у открытого капота машины. Нужно снять или отогнуть пластмассовую крышку защиты зубчатого ремня, так, чтобы хотя бы одним глазом увидеть зубчатое колесо распредвала. Конечно, этот случай можно отнести к неисправности «нет холостого хода», но двигатель ненормально работал и на других оборотах, поэтому просто примите к сведению, что может быть и такое.Еще один случай, вызывавший периодическую остановку дизельного двигателя, связан с износом плунжерной пары. Такой грузовик при проверке можно выдать за рассчитанный на 800…1000 кг. В семействе «Атлас» есть вариант грузоподъемностью 750 кг.

Похожие записи: