Блок схема процедура гост

блок схема процедура гост
Отмененный сертификат сдается в орган по сертификации. 9.2.1.2 Рекомендации о сужении области сертификации комиссия органа по сертификации включает в акт по результатам аудита. Первый и третий этапы вследствие их простоты не нуждаются в дальнейшей декомпозиции, поэтому выполняются в головном алгоритме. При подготовке к аудиту можно использовать типовые формы, разработанные органом по сертификации.


Это связано с тем, что на практике именно методология является наиболее слабым местом. Отношения между органом по сертификации и субподрядчиком строятся на основе документально оформленного и подписанного обеими сторонами соглашения, предусматривающего все необходимые положения, в том числе касающиеся конфиденциальности и разрешения спорных вопросов. Различаются документы только бланками, на которых эти сертификаты печатаются. В случаях когда продукция подлежит обязательной сертификации, сертификат печатают на бланке желтого цвета, а для добровольного сертификата используют бланк голубого цвета.

Можно, например, потребовать ввод константы с клавиатура или получить его из заранее подготовленного файла. Помимо проверки нарушений норматива контроля погрешности дополнительно проверяется допустимость выбранного ОК. Целью оперативного контроля погрешности является принятие статистически обоснованного решения об удовлетворительности процедуры анализа. Свидетельства должны быть обобщены с указанием мест наблюдений, функций, процессов и требований, которые были проверены. Принципиально они не отличаются от приведённого на Рис. 3. Рис. 3 Алгоритм проверки приемлемости результатов измерений по 5725-6 Отметим следующие важные моменты: Контролируется (проверяется) только повторяемость.

Похожие записи: