Схема электрическая токарного станка к 62

схема электрическая токарного станка к 62
Ежедневно перед началом работы станка 1К62 следует проверять уровень масла в резервуаре. Задняя бабка станка Задняя бабка перемещается по направляющим станины и крепится к ней в нужном положении через систему рычагов и эксцентрик рукояткой. Изменение частоты вращения происходит за счет коробки передач, которая входит в конструкцию передней бабки.


Тиристорный электропривод токарно-карусельного станка представляет собой замкнутую систему автоматической стабилизации скорости с отрицательной обратной связью, реализуемой с помощью тахогенератора. Такие комплексы добывают, перерабатывают, транспортируют энергоресурсы, используя в своей деятельности различные электроустановки по производству, передаче и распределению электрической и тепловой энергии. Это явление не вызывает необходимости дополнительной заливки масла. Помимо резцов используют сверла, расточки, метчики и прочие режущие элементы. Упор ограничения продольного перемещения каретки станка 1К62 устанавливается на передней полке станины. Ремонт или замена ограждающих щитков, кожухов, экранов и т. п. Сборка отремонтированных узлов, проверка правильности взаимодействия узлов и всех механизмов станка.

Шлифование или шабрение направляющих поверхностей станины, каретки, салазок суппорта, задней бабки. Инструмент с внутренней резьбой фиксируется в шпинделе штоком (штревелем), вворачивающимся в торец конуса. Узел для закрепления обрабатываемой детали — это стол, передняя и задняя бабки. Сверлить центральные отверстия или нарезать резьбы рекомендуется инструментами, размещёнными в продольном суппорте. Как правило, бесцентровые токарные станки оснащены многорезцовой головкой с набором резцов, а также устройствами загрузки и разгрузки. Данные станки обрабатывают наружные и внутренние поверхности разного профиля резцом.

Похожие записи: