Основные объекты конфигурации 1с схема

основные объекты конфигурации 1с схема
Это полезно в том случае, если вы знаете название параметра, но не знаете точно в каком разделе он расположен. Ведение списка оборудования Для ведения списка оборудования в системе предусмотрен иерархический справочник «Объекты ремонта». Глубина и структура дерева произвольная. Обычно разработчики пользуются возможностью автоматического сохранения изменений.Рассмотрим свойства объекта:Имя. Аналогичный результат достигается через команды Конфигурация — Загрузить конфигурацию из файла и Администрирование — Загрузить информационную базу. Окна свойств, с которыми мы встретимся ниже, содержат гораздо больше параметров, чем то, которое изображено на рисунке, поэтому данная возможность весьма полезна.Сортировка по категориям.


Bitrix и 1С: системы разные, недостатки общие Веб-разработчики, которые знакомы с последними версиями Битрикс, меня сейчас поймут. Удаленные подразделения могут, используя тонкого клиента, подключаться через Интернет и в on-line режиме работать с информационной базой. Настройки компоновки данных могут содержать: отбор; упорядочивание; условное оформление; структуру отчета (составные части будущего отчета); параметры получения данных; параметры вывода данных; и др. Вместе с документами используются такие объекты, как Нумераторы (для обеспечения сквозной нумерации различных документов ) и Последовательности (для обеспечения правильной последовательности документов ). Журналы документов. Предназначены для хранения информации, которая либо не изменяется в ходе деятельности организации, либо изменяется очень редко. Таким образом, круг замкнулся. И программисту приходится из раза в раз устанавливать новые версии, не смотря на новые проблемы, которые они в себе несут.Почему так много багов?

Состав основных объектов конфигурации, используемых в 1С:Предприятии 8, перечислен далее:. Разработчики 1С в стремлении сделать программу универсальной добавили в платформу множество самых разных возможностей. И теперь вы получаете одновременно мощный инструмент, удобный визуальный интерфейс и …. множество проблем и багов из-за сложности системы.Приведу еще один пример. Используются в том случае, если в документ (или другой объект, которому подчинена табличная часть ) нужно добавить произвольное количество записей (фактически — дополнительных свойств), оформленных в виде таблицы.

Похожие записи: