Prcd lbx-10-11 схема

prcd lbx-10-11 схема
Поэтому для объективной проверки применяют тестовые схемы или специализированные приборы. Тестовая кнопка служит для проверки и контроля исправности УЗО. Сейчас представьте, что к выходу нашей схемы подключили нагрузку. Ведь в этом случае они всё равно работают «в паре». Этот момент был немного затронут в предыдущей статье. Например, трёхфазные модели известных зарубежных производителей имеют стоимость порядка 100 Евро.


Ведь если дотронутся одновременно и до корпуса машины и до водопроводной трубы, мы через себя замкнём электрическую цепь. И в большинстве случаев это закончится смертельным исходом. Здесь применена схема включения с разделённой нулевой (N) и «земляной» (РЕ) шинами. Здесь возникает логичный вопрос – а почему бы не объединить в одном корпусе и автоматический выключатель и УЗО, особенно в случае, когда УЗО задействовано на защиту только одного силового шлейфа? Что бы нам было проще и не запутаться в терминах, назовём это узел просто трансформатор тока. Как бы там ни было, выберете вы Аристон или Нева, решение всегда остается за вами, ведь ясно одно – надежная газовая колонка обеспечит вас горячей водой и будет служить вам долгие годы.

Что ж, вопрос вполне закономерный и такие устройства, конечно, существуют. Если вы уже решили купить газовую колонку в интернете или магазине в Симферополе или Севастополе, то вам необходимо знать ее основные принципы работы. Разностный ток имеет очень малую величину, следовательно, его нужно усиливать и преобразовывать в уровень напряжения, которое подается на устройство сравнения – компаратор. Вместо этой «комбинации» — автомат – УЗО, можно использовать одно универсальное устройство. Поэтому, перед тем, как идти в магазин и купить газовую колонку в Севастополе, вам следует тщательно ознакомиться с их видами и рассчитать подходящую мощность. Вместо чувствительного магнитоэлектрического элемента используют устройство сравнения (например, самый распространенный пример — компаратор). Для такой схемы нужен свой встроенный блок питания – ведь нужно чем-то питать электронную схему.

Похожие записи: