Xендершота-схема./

xендершота-схема./
Продолжительность жизни одной из этих труб оценивается в 70 лет. Цель этого сайта () является разъяснить некоторые вещи, которые современная наука не преподает в данный момент. В идеале, мы хотим устройство, которое будет снабжать энергией наши дома и автомобили без надобности сжигать какое-либо топливо. Или все ГЭС — условно «вечные» на несколько десятков тысяч лет, до серьёзных климатических и геологических изменений. Кроме того, автор не напускает мистики и секретности на своё изобретение. Тем не менее, холодный ядерный синтез действительно существует. Если их расположить должным образом, то можно заставить ротор долго вращаться.


Любая деятельность любого субъекта, совершаемая как в самом государстве, так и за его пределами, и трактуемая как направленная на достижение противником хотя бы минимального преимущества, всегда будет рассматриваться как угроза «Национальной Безопасности». Всегда! Подобные безтопливные двигатели совершают механическую работу, получая энергию из вакуума. Кроме того, в отличие от последнего, это может произвести напряжения, частоты которых колеблются от меньше чем одного цикла до миллиардов циклов в секунду и на уровнях мощности от микроватт до киловатт. Вечный двигательно должен появится на нашем веку и это неизбежный факт. Данная технология позволяет технически решать проблему безопасного выполнения кислородной резки в колодцах и тоннелях, в метрополитене, где использование ацетилена и пропана запрещено. Вечный двигатель второго рода — нарушает закон неубывания энтропии, он же второе начало термодинамики.

После подачи напряжения на схему ток через люминесцентную лампу не течет, так как газовый промежуток внутри лампы это изолятор, и для пробоя его нужно напряжение, превышающее напряжение питающей сети. Зерна посеяны. Ее окончание станет началом зарождения настоящей Цивилизации. Давайте начнем, расцепляя первичные и вторичные катушки трансформатора так, чтобы никакое увеличение напряжения не произошло через трансформатор.

Похожие записи: