Схема электрическая цифрового тюнера т2

схема электрическая цифрового тюнера т2
Однако при очень плохом сигнале, вне зоны уверенного приема, польский усилитель уже не тянет. Антенна «Дельта» Зигзаг в эфире Z-антенна с рефлектором дает усиление и КЗД такие же, как ЛПА, но главный лепесток ее ДН более чем вдвое шире по горизонтали. Располагаться он будет, скорее всего, возле тюнера, а УСС для антенны, если оно требуется, придется делать отдельно.


Поскольку совершенно ненаправленных антенн не бывает, за такую принимают полуволновой линейный диполь, ориентированный по направлению электрического вектора поля (по его поляризации). Его КУ считается равным 1. ТВ программы передаются с горизонтальной поляризацией. Выводы Несмотря на разъяснения в интервью ЛІГАБізнесІнформ, данные Александром Курдиновичем (главой Государственного комитета по телевидению и радиовещанию), вопросов о будущем эфирной цифры не уменьшилось. И самый, пожалуй, главный — о судьбе телевизоров, также остается без ответа. Микросхема УМЗЧ питается напряжением +12 В (выв. 6) от источника питания.

Кроме самого приемника в комплект входят: адаптер питания 5 В, 1000 мА; пульт ДУ; руководство пользователя; гарантийная карта. Сейчас для этого используется цифровая обработка — микросхема передатчика (в пульте) модулирует и кодирует передаваемый сигнал, в приёмнике происходит его демодуляция и декодирование. Также допустим, что нам нужно принимать слабый зашумленный сигнал вдали от станции, поэтому берем максимальный (0,9) показатель прогрессии и минимальный (30 градусов) угол раскрыва.

Похожие записи: