Многоканальный терморегулятор схема

многоканальный терморегулятор схема
Позиционный принцип терморегулирования Для регулирования температуры какого-либо объекта можно на выбор использовать несколько алгоритмов. В промышленных системах наиболее часто встречается позиционное управление, либо управление по ПИ или ПИД закону. Отверстия с металлизацией, плата с маской и лужением. Легко прикрепить к плате типа Arduino или к макетке и получится подвижная платформа.


Радиочип Si44632 и микроконтроллер STM8L151G. USB-UART адаптер интерфейс DAC02 DORJi для подключения к USB стоит 390 рублей. Важно соблюсти правильность подключения дисплея, так как номера выводов (распиновка) для одних и тех же сигналов у разных типов индикаторов могут отличаться. Простейшая минимальная обвязка, антенна рамка, есть мини кварцы GEYER-KX-7 на 26 МГц по 65 рублей.

Вое окУведомить админаТолько зарегистрированные пользователи могут оставлять коментарии. Затем снова пере-прошиться под PicKit2. Вот прошивки picki2 под AVR и родная под pic. Макетная плата универсальная от QFP-32 до QFP-80 шаг 0.5 мм размер 43х43 мм цена 70 рублей. Отладочный комплект для ZigBee STM32W-RFCKIT на основе радиоконтроллера STM32W108 – Cortex-M3 со встроенным радиомодулем ZigBee. Клапан закрывается, подача горячей воды в систему прекращается, пол начинает остывать.

Похожие записи: