Схема электрошока из твс

схема электрошока из твс
Способ передачи звука на малые дистанции (до 15 метров) достаточно прост если использовать лазерный излучатель. Впрочем, есть смысл подумать, об установке прибора для ионизации воздуха в любом случае. Импульсный генератор собран на микросхеме интегрального таймера NE555, которая стоит всего 0,3 – 0,5 доллара. Электронный анализатор управления сном — простое устройство всего на одной цифровой микросхеме.


Простой полиграф можно собрать, имея элементарные понятия в области радиоэлектроники. Также между слоями вторичной обмотки желательно прокладывать обмоточную изоляцию. Трансформатор подойдет как к оригинальной схеме ЗШ, так и к схеме на обратноходном инверторе.

Цианиды можно надыбать там, где делают гальванические покрытия драгоценными металлами, рицин, говорят можно получить в домашних условиях, ну а тетрадоксин скорей всего можно поиметь на дальнем востоке, там где ловят рыбу фугу. Преобразователь напряжения выполнен по схеме блокинг — генератора на одном транзисторе, использован полевой транзистор обратной проводимости типа IRF3705, что позволяет выжимать от источника питания «все соки», могут также использоваться транзисторы IRFZ44 или IRL3205, особой разницы почти нету. Петля выпрямляется и выскакивает из зажима только в случае довольно большого натяжения лески. Потому что там внути есть секционный твс, а это как раз то, что надо. Внимание! Поделюсь секретом намотки трансформатора — раньше у меня всегда пробивала вторичка трансформаторов, но наконец нашёл способ, который безотказна работает уже 2 года.

Похожие записи: