Електро схема мопеда кануни

електро схема мопеда кануни
Задача реле-регулятора заключается в том, чтобы переменное напряжение от генератора превратить в постоянное и ограничить его на уровне 13,5 — 14,8 вольт. Работаем (осень — зима) с 11 до 18 без обеда. Тот, что совпадает по расцветке с одним из проводов на разъеме коммутатора, и есть «глушащий» провод.


Для предотвращения возможной детонации совместно с карбюратором применяют и электрический клапан. Замок зажигания (12) или «Главный выключатель». Замок зажигания представляет собой не что иное, как обычный многопозиционный переключатель. Датчик уровня топлива (14) встроен в топливный бак. От датчика отходят три провода.

Недостатки: — При работе более высокий уровень шума. — Планетарная передача требует бережного обращения, нужно избегать резких стартов и продолжительных нагрузок, иначе можно сорвать шестерни. — Плохая ремонтопригодность. Зелёный является общим (минус питания), а двумя другими датчик подключается к индикатору уровня топлива (11), который установлен на приборной панели скутера. Обод + Толстые спицы. / Вес мотора: 2,8 кг / Аккумуляторная батарея в комплект не входит.

Похожие записи: