Производство работ схема ограждения

производство работ схема ограждения
Расстановка необходимых средств осуществляется непосредственно перед началом производства работ, в следующем порядке: — дорожные знаки; — дорожные светофоры; — дорожная разметка; — направляющие устройства; — ограждающие устройства. При этом обеспечивается видимость дорожных знаков по ГОСТ Р 52289-2004. При составлении надписей на щитах высоту прописной буквы рекомендуется выбирать в соответствии с Приложением В настоящего методического документа. Наряд-допуск оформляется в двух экземплярах и регистрируется в журнале регистрации нарядов-допусков. Заявка на них составляется по форме 6 (приложение 8). 3.28. У путевой машины, работающей с выходом частей машины за пределы габарита подвижного состава со стороны междупутья, должен находиться сигналист с красным сигналом. Переносными сигналами предъявляются требования: прямоугольный щит красного цвета (или красный флаг на шесте) днем на наземных участках и красный огонь фонаря ночью или в тоннеле (рис. 4.1 и 4.2) — «Стой!


Лицо, выдавшее наряд-допуск, обязано контролировать выполнение предусмотренных мероприятий по обеспечению безопасности производства работ. Вкладыши, инвентарные накладки и струбцины должны быть утвержденных типов. Ограждение мест препятствий для движения поездов и мест производства работ на станциях 4.6. Всякое препятствие для движения по станционным путям и стрелочным переводам должно быть ограждено сигналами остановки независимо от того, ожидается поезд (маневровый состав) или нет. Общие требования ГОСТ Р 52875-2007 Указатели тактильные наземные для инвалидов по зрению.

ВНЕСЕНЫ: Изменение, утвержденное Приказом МПС России от 20.12.1999 N 17ЦЗ; Изменение, утвержденное Указанием МПС России от 12.05.2000 N С-1334у Изменения внесены изготовителем базы данных Приведены порядок производства различных путевых работ, условия и скорости пропуска поездов по месту работ. Всем поездам, следующим по соседнему пути, выдаются предупреждения. Обязанности исполнителя работ определяются выдающим наряд-допуск или производителем работ посредством доведения производственного задания, целевого инструктажа. Для получения более подробных сведений о выпускаемой продукции и услугах ознакомьтесь с информацией в соответствующих разделах сайта или свяжитесь по указанным телефонам с менеджерами группы компаний «Автодорфлот». Всегда будем рады сотрудничеству! Специалисты ООО «КРИАН» занимаются проектированием в области безопасности дорожного движения. Мы всегда готовы разработать проекты по организации движения, схемы ограждения места производства работ, разрешения на установку рекламной конструкции любого уровня сложности. Временное ограждение при производстве плановых работ должно быть выполнено из сплошных износостойких материалов, иметь серый цвет, соответствующий колерам 7040, 7038, 7035, 7004 согласно стандарту RAL или аналогу.

Похожие записи: