Стеклоподъемники на все двери схема

стеклоподъемники на все двери схема
Именно при обрисовке «семерок» инженеры ушли от широко распространенной ранее компоновки стекол в передних дверях – треугольник + прямоугольник. Вывинчиваем фишки замков, откручиваем саморезы — 2 шт. находятся в р-не кармашка дверей, 2. Однако в период экономики «мыльного пузыря» Японии курс на создание роскошных автомобилей покачнулся. Угловые пластиковые накладки на пороги дверей, откручиваем кронштейн ручника от кузова. Снимается разъем туго т.к. внутри резиновый уплотнитель, от влаги.5.Головкой на 10 откручиваем 6 болтов.


Поворотом вытаскиваем патрон с лампочкой подсветки и отсоединяем разъем эл. зеркала. Если в основе вашего механизма лежит трос, то при полностью опущенном стекле поставьте на нем метки возле шестеренок. Необходимо немного разогнуть направляющую вверх и вниз в самом ее конце и отогнуть.

Применение в механизме червячной передачи обеспечивает защиту от несанкционированного открытия окна. В червячном редукторе передача вращения производится только в одном направлении – от червяка к колесу. При использовании таких стеклоподъемников полностью исключен перекос стекла. Такой ход не позволит соскочить тросу с пазов в барабане, что делает возможным повторное использование механизма.

Похожие записи: