Анекдот схема выебали

анекдот схема выебали
Оптимиста первым подвели к гильотине и спросили его последнее желание. Он ответил: «Жизнь была так прекрасна и интересна! Наши уползли, дядя осталсяв ДОТе и, опять же от страха, стал палить по немцам из пулемета. Продавщица: Я вижу. . ) 335Жена отправляет мужа в аптеку купить презервативы и говорит: — Кстати, заодно купи мне две пипетки. Смотрит, сидит Клинтон в развалку, а у него Моника х%й сосет. — Вот это по мне, говорит Буш. — Хорошо, говорит главный черт, Моника, кыш отсюда! 183 Посетитель в аптеке — про таких придумана поговорка «простота хуже воровства». Стоит, прилавок изучает. Начинали с двухсот баксов в месяц — а уже за два с половиной килобакса спорят, и проценты, и бонусы, и какие-то еще там спортзалы, мобильные связи, обеды, подъемные, страховки, отпуск, командировочные, машину служебную, ноутбук, кучу всякого менеджер себе выбил. Это просто новоприбывшему вырезают отверстие в голове для ореола.


Кто, о тебе правильнее расскажет, если не ты сам? Типа, сам никогда не руководилcall-центром…Деда Мороза, ясен хуй, не случилось, и мне ответил некий мужик. Схема проста — любой поцреот всегда и на 200% уверен, что его любимая империя воссияет, а Америке — пиздец.

Комсомольцы: Партия, дай по-рулить… На советский мем «Партия — наш рулевой!» Кроме того, в одном из финалов в домашке была «Октябрьская революция» (во времена СССР) с откровенным стёбом над Лениным и Керенским. Интерееесно… Дело в том, что как раз сейчас не существуеттехнической возможности перевода звонков от нас в финансовый отдел. Они еще так уютно шипели… Жаль, что на современных дисках нет этого эффекта. Кого вы первым впустите в дом? — Кто громче кричит, наверное… — Впускать надо собаку, Ватсон. Пришел он в магазин — а там надпись на кассе «Евреям сметану не продаем». Рабинович, как увидел ее — давай скандалить: исписал пол-книги жалоб и предложений, кричит, визжит от негодования, требует директора магазина. Неплохой эффект может дать прочтение поцреоту настоящей статьи.

Похожие записи: