Меховые жилеты из кролика схема

меховые жилеты из кролика схема
Хвостики пока не пришивала, но намереваясь это сделать позже, когда вывяжу все детали, вдруг где-то придется подтянуть или наоборот растянуть. Белка — шкурки пушного зверька, длиной туловища до 25-27 см и пушистым хвостом. Жилет из кролика – недорогой, удобный, теплый и внешне привлекательный вид модного несколько сезонов подряд элемента женского гардероба.


Чтобы шубка стала более привлекательнее и не такой скучной, немного разбавила мех чёрной норкой. Являясь одновременно производителем и продавцом, мы делаем доступными шубы исключительного качества. На цену Вашей шубы от ELENA FURS не повлияет курс валют или неправильная логистика. Окраска варьируется от песчано-желтого до буровато-черного или почти черного цвета.

Простые советы, как делать строчки на «сложных» участках. Боковые части шкурок желательно устанавливать в другие места, например в боковые швы. Шкуры низких групп качества в большинстве случаев красят в черный, коричневый цвета, под черно-бурую лисицу, также стригут и красят под нутрию. Таблица размеров у вас нормальная, я по ней ориентировалась при заказе, и шуба мне подошла. 28.01.2016 Юлия В магазине «Меха России» я приобрела симпатичную шубку из искусственного меха. Пронумеровала. Резала кусочки не все сразу, а по мере их вплетения в сеточку.

Похожие записи: