Схема вытынанка снежинка

схема вытынанка снежинка
Немного сложнее, но гораздо интересней является второй способ использования новогоднего трафарета для окон жилых или офисных помещений. Особенно эффектно получится, если положить гирлянду или небольшую подсветку внутрь коробки.Займитесь оформлением новогодних украшений — вытынанок из бумаги вместе с детьми. При помощи силуэтного вырезания из бумаги изготавливаем фигурки малышей около елочки, с подарками, поющих и танцующих, одним словом, вносим истинную атмосферу праздника! Для детей настоящим удовольствием является готовить новогодние поделки, в том числе из бумаги. Оригинально смотрятся елочные игрушки, сделанные своими руками с использованием трафаретов новогодних вытынанок. После этого надо проделать в шаблонах дырочки, согнуть их по линиям сгиба и протянуть через дырочки нитку. В результате у вас должны получиться красивые объемные снежинки небольшого размера, которыми можно украсить новогоднюю елку.


Далее составляющие либо склеиваются, либо сшиваются, и получаются объемные формы. Техника вытынанки как нельзя лучше соответствует детским ожиданиям. Ими украшают окна не только на Новый год, но и на Хэллоуин, День святого Валентина и др. При желании можно прогладить ее утюгом, чтобы она стала ровной. Новогодние вытынанки сделают праздничным жилище, внесут ощущение радости и новизны.К изготовлению вытынанок можно привлечь детей.

Таким же образом сделайте вторую половинку, после чего скрепите их между собой. Необходимо нарисовать угол 60 градусов с помощью транспортира. 2. Лист бумаги квадратной формы складываем по диагонали пополам и накладываем его на шаблон так, как показано на фото ниже. 3. Загибаем уголки. 4. Линии будущих надрезов можно нарисовать простым карандашом, а потом стереть. Необычные снежинки из бумаги Вот такими необычными снежинками на Новый год вы можете порадовать вместе с ребенком своих близких и друзей. Верхнюю часть окна можно украсить снежинками, рождественскими звездами, ангелочками, еловыми ветками, украшенными елочными шарами.

Похожие записи: