Схема приемника ха 42

схема приемника ха 42
Избирательность по зеркальному каналу зависит от добротности и числа входных контуров. Самое главное: не забывайте,что это всего лишь сверхрегенеративный приемник со всеми вытекающими последствиями… Дата: 2017-05-01 Добавил: Валентин Кто собирал?КАкой использован при сборке выходной трансформатор. Примененная в приемнике схема гетеродина в сочетании с высоким качеством деталей и температурной компенсацией обеспечивает высокую стабильность частоты. Пулемет MG 42 в варианте ручного, сошки в боевом положении. Лучшим выходом из положения является применение гибридных согласователей, содержащих небольшие трансформаторы.


Универсален для ЛЮБЫХ диапазонов частот и 45В ему даже не обязательно при стольких каскадах УНЧ. А если не полениться и применить более адекватный выходной трансформатор, то будет работать и от двух-трёх «крон» на анодах, без заметных изменений на слух. После того, как первая RAM заполнится, обе RAM «меняются местами», за что отвечает довольно простой управляющий модуль. При этом на всех поддиапазонах одинаковы и емкости контура гетеродина. Пулемет MG 42 в варианте ручного; сошки сложены, присоединен ремень для переноски. Эти усилители рассчитаны для работы на частотах до нескольких гигагерц, имеют малый уровень шумов, приличное усиление и достаточный динамический диапазон по интермодуляции, а также подходящие входной и выходной импедансы.

Поэтому сигнал нужно пропустить через специальный фильтр (CIC-фильтр). В данном случае я хотел получить на выходе приёмника частоту дискретизации сигнала 50 кГц. Из этого следует, что частота должна быть понижена в (20e6 / 50e3 = 400) раз. Хорошую схему скинул и сделал по своему , не ну чуток другой транс для выхода взял , долго не знал куда его впихнуть , а потом смотрю написано на нем-(ТВЗ)- значит пойдет, только вот бы доделать , было бы хорошо. Вес рабочего комплекта приемника не превышает 20 кг. Для ЧМ телефонных (радиовещательных) сигналов , (1.4) где bmax >1 – максимальное значение индекса частотной модуляции.

Похожие записи: