Схема работы посудомоечной машины ls9205e

схема работы посудомоечной машины ls9205e
Клапаны могут иметь разные отверстия для подачи воды, что может привести к высокому или низкому уровню воды в вашей машине. Подставьте мелкую кастрюлю чтобы слить воду, оставшуюся в насосе и отсоедините все шланги от насоса. Они скажут Вам, что это слишком сложно, что для ремонта нужно специальное «руководство», которое есть только в отделе обслуживания. Третий источник «утечки» воды (хотя в действительности это не утечка) это подтек из воздушного зазора. Вот хороший совет: после того, что я только что сказал, если бы они продали вам эту книгу, то я гарантирую, что они искренне заинтересованы в оказании помощи самодельщикам.


Виновником является уплотнительное кольцо под разбрызгивателями; оно изнашивается и позволяет струям высокого давления продавливать уплотнение. См. главу 5. В моделях с пластиковыми разбрызгивателями, разбрызгиватели могут треснуть по шву, и вызвать подобные симптомы. Новая конструкция нижней крыльчатки (с выступом) будет работать должным образом и в старой машине. Но если вы поместите старую крыльчатку в новую машину, появится утечка во время мойки. Если два провода пересекаются на графике без черной точки значит они не соединены. Напряжение встроенной батареи вольтметра очень низкое, и вы не получите удар электрическим током. Таймер контролирует, как долго электромагнитный клапан остается открытым, обеспечивая контроль уровня воды.

Это колесо с высоким расположением, и может быть трудно удержать прокладки на месте, пока вы устанавливаете рабочее колесо на валу. Большинство встроенных моделей строятся со съемными нижними панелями, как показано на Рис. 5-А. Снятие нижней панели позволяет получить доступ к клапану залива воды, электрической распределительной коробке и двигателю. Симптомом будет то, что машине будет казаться, что нет залива воды. На самом деле наполнение водой есть, но вода так же быстро выливается через открытый клапан слива. Попробуйте снять разбрызгиватели и очистить их от мусора. Также используйте продукт, который называется «Glass Magic»™ для предупреждения пятен или кальциевых отложений на стеклянных поверхностях. Посудомоечные машины стоят не только на страже чистоты тарелок.

Похожие записи: