Схема телефоных аппаратов системы цб

схема телефоных аппаратов системы цб
Справедливости ради заметим, что устройство связи, созданное шотландцем, изначально имело гораздо больше недостатков, чем достоинств. Изделие обеспечивает транзитную связь – соединение цифровых каналов дальней связи между собой и соединение дуплексных каналов связи с симплексными с помощью оператора. Производитель: Электротехнический трест заводов слабого тока Ленинградского телефонного завода «Красная Заря» — бывшая дореволюционная фабрика шведской фирмы «Эрикссон». Аппарат имеет индукторный вызов, ручка которого размещена на боковой стороне деревянного корпуса. Ознакомится с взаимозаменяемостью блоков Вы можете скачав таблицу: vzaimozamen.zip (4 KB) | Вверх | Главная | Перечень Продукции | Средства связи | Напишите нам | Designed by Alexandr Kolotygin, 2001-2016. После этого барышня вставляла в гнездо вызываемого абонента опросный штепсель и называла свой личный номер, так как фамилия могла быть трудно произносимая. Например, линия связи для телефона это одна цепь связи образованная двумя проводами или одним проводом и землёй.


Даже «тактико-технические» характеристики претенденток были строго регламентированы: высокий по тем временам рост (от 165 см) и длина туловища в сидящем положении с вытянутыми вверх руками не менее 128 см. Не менее строгие правила регламентировали форму одежды. Для устранения этого нежелательного явления в современных телефонных аппаратах используют противо-местные устройства. Заметим, что шведская фирма ревниво охраняла технические секреты производимой аппаратуры.

Можно было купить ТАН-6 как для подключения к телефонным станциям ручного обслуживания, так и коммутаторным установкам ЦБ-системы. Он отличался от других телефонных аппаратов того времени усовершенствованным внешним видом, а также наличием сменного телефонного капсюля. Оказалось, что представители сильного пола легко отвлекаются на посторонние вещи, а также часто ругаются, причем не только между собой, но и с клиентами! При работе в двухпроводном включении тракты приема и передачи аппарата подключены к одной и той же паре проводов линии связи. Для проведения трудоёмких действий руководство выделяет ответственному по связи помощников. Аналогично можно проверить цепь посылки вызова аппарата, посылая вызов с проверяемого аппарата.

Похожие записи: