Механическая схема плющилки

механическая схема плющилки
Вальцы ремонтопригодны, необходимо нанесение насечки см. п. 8.4.Пускатель включается и мгновенно выключается. Ведомый вал вальца вращается в двух буксах, к-рые вместе с вальцом могут перемещаться в горизонтальной плоскости по направляющим рамы. Содержание в сене органических и минеральных веществ зависит от фазы роста и развития растений. При отсутствии в хозяйствах сенохранилищ сено перевозят непосредственно к животноводческим помещениям и хранят в стогах или скирдах на специальных площадках.


Выбор технологий – за руководителями и специалистами хозяйств, в которых, исходя из реальных условий, заготавливаются необходимые высококачественные корма. Спрессованное в тюк сено обвязывают и выталкивают на поле. Внимание!!! Каждому виду зерновой массы соответствует разный зазор между вальцами, а также разное максимально допустимое положение заслонки. Заменить электродвигатель, полученный от изготовителя или его представителя.Заклинили подшипники вальцов. Ежедневный слой уплотненной массы в траншее должен составлять не менее 0,8–1,2 м, а ее полная загрузка и герметизация должна осуществляться за 3–4 дня.

При загрузке не допускается загрязнение массы, поэтому заезд транспортных средств в траншеи исключается. При заготовке сена в рассыпном виде потери сухого вещества достигают 35–50%, прессование сена позволяет снизить эти потери до 30–35%, при этом обеспечивается полная механизация процесса заготовки. Для заготовки сенажа необходимо использовать преимущественно многолетние бобовые травы (клевер, люцерну и др.) и бобово-злаковые травостои, поскольку силосуемость их не всегда удовлетворительна, а сушка на сено сопряжена с дополнительными потерями в результате обламывания листьев и соцветий.

Похожие записи: