Конгресс-холл дгту схема зала

конгресс-холл дгту схема зала
Бабкин, Алексей Никитич — деятель советских спецслужб, генерал-лейтенант. Информация должна быть проверяема, иначе она может быть поставлена под сомнение и удалена.Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.Эта отметка установлена 25 марта 2017 года. Проверено 15 февраля 2017. ↑ «Физкультурно-оздоровительный комплекс ДГТУ». После того, как на Дону побывала правительственная комиссия, возглавляемая В. В. Шмидтом, в Ростовской области решили реорганизовать Донской политехнический институт, образовав на его базе несколько самостоятельных вузов. Ключевым событием встречи с будущими абитуриентами стало подведение итогов 10 предметных олимпиад, в том числе 4 региональных, а также творческих конкурсов, в которых приняли участие более 1300 человек. 97 победителей и призеров были награждены грамотами.


После его ухода на фронт в августе 1941 года обязанности директора вуза исполняли доценты Я. Г. Лифшиц, В. И. Лепорский, а затем Л. И. Лебиотко. В своё первое десятилетие институт неоднократно переименовывали. Бесарион Месхи На данный момент ректором ДГТУ является Бесарион Чохоевич Месхи, занявший пост в 2007 году. Его центральный и боковые ризалиты украшают колонны с капителями дорического ордера; светло-серая окраска оштукатуренного фасада оставляет впечатление строгости и монументальности. Подробнее » 28.03.2017 11:46 Студенческий совет института, актив культурно-массового сектора факультета «Техника и технология», совместно с волонтерами первых курсов ФТТ провели увлекательный квест для воспитанников детского дома № 3 города Шахты.

Мечникова 79 а и 154 а. Общежитие №6 расположено на ул. Третье (5 этажей) и пятое (10 этажей) – смешанные, 1966-го и 2006-го года постройки соответственно. Несмотря на изменение названий института, направление его деятельности оставалось прежним. Здание находится посередине большой площади и, несмотря на соседство семнадцати- и двадцатиэтажных современных строений, остаётся ее архитектурной доминантой. Так, на основании постановления правительственной комиссии был издан приказ народного комиссара просвещения №295 от 14 мая 1930 года о создании на базе механического факультета ДПИ Северо-Кавказского института сельскохозяйственного машиностроения. Первый этаж центрального ризалита трактуется как цокольный и рустован.

Похожие записи: