Схема аэропорта дюссельдорфа получение tax free

Размер возвращаемой суммы может колебаться от 7 до 23 процентов, в зависимости от стоимости покупки и страны приобретения. Кто может получить обратно налог Лица, не являющиеся гражданами данного государства, и находящиеся на его территории не более 3-х месяцев. Совершая покупки за границей, вы можете вернуть часть стоимости товара. Комиссия взимается обычно в тех аэропортах, где много транзитных пассажиров и соответственно к оплате часто предъявляются формы, выданные не в стране вылета.

Лучше прибыть в аэропорт немного пораньше, например, за час до начала регистрации, чтобы спокойно пройти все формальности. Цены на странице указаны на май 2016 г. 4 декабря 2009 г. Ответы на вопросы о Германии • Все ответы Задать вопрос К себе на сайт Тоже интересноЕще больше интересного в Германии. Please observe that at some airports a cash handling fee per «Form» will be charged should you require an Immediate Refund in cash. NB: The refund you receive is the VAT minus Global Blue’s service fee.
Did you want to know more about our parent company, Fintrax? Пункты есть в модулях А и В, на них большими буквами написано Global Blue (название системы таксфри) или Change Money (для иных систем типа Royal Taxfree и проч). Вначале нужно получить штамп на свои чеки. Однако продавцы предпочитают не связывать себя подобными операциями, а заключают соглашения с посредниками, основной задачей которых как раз и является выплата налога.

Похожие записи: