Схема оборудования газ 469

схема оборудования газ 469
Автомобильный кран 8Т210. Пособие водителю-крановщику по эксплуатации. 19800.8035.djvu СкачатьКран. Новый РВ у нас стоит в районе $50. Спортивные распредвалы из Уфы стоят втрое дороже. С толкателями, как правило, серьёзных проблем не возникает. Сними воздухан и, держа лицо подальше, дай газу — будет вспышка.


Часть автомобилей оснащалась передней лебедкой с тяговым усилием 3,5 тс и тросом длиной 50 м с приводом от коробки отбора мощности шасси, при этом их снаряженная масса увеличивалась на 200 кг. Однако прежде чем что-то делать с ним, попробуйте пошатать его взад-вперёд вдоль его оси. Цельнометаллическая кабина водителя была 2-местной с расположенным внутри кожухом силового агрегата, системами вентиляции и отопления, обдувом и омывателем лобового стекла и наружной левой поисковой фарой.

Изгиб не будет заметен на глаз, но он может принести большие проблемы. Эти пробки имеют коническую резьбу 1/8 дюйма и, как правило, шлиц под отвёртку. Отличный, хотя и дорогой вариант, который я использовал — силиконовые ВВ провода фирмы «FINWHALE» для ВАЗ-2110. Подходят идеально, нужно только перетащить на них «родные» резиновые пыльники, которые закрывают свечные колодцы, а также проверить наличие на свечах контактных (штекерных) гаечек. Опытные мужики КПП не снимают, а просто как бы сдвигают назад. Проблема в снятии (без съемника). Расколоть в валу не удалось, нагрели вал паяльной ламной, немного сдвинули обойму подшибника наружу мм на 1,5, затем раскололи.

Похожие записи: