Схема расположения на буровой механизмов асп

схема расположения на буровой механизмов асп
Подъем­ное оборудование является неотъемлемой частью всякой буровой установки независимо от способа бурения. Механизм расстановки 8 передвигает механизм захвата 10 к центру скважины. Ответственность за качественное выполнение изоляционно-ликвидационных работ возлагается на руководство ПБУ, за сохран­ность и периодичность обследования устьев и стволов ликвидиро­ванных скважин — на руководство производственного объединения. Коэффициент гибкости характеристики определяется отно­шением изменения частоты вращения к вызванному им откло­нению момента нагрузки. Он пропорционален передаточному отношению и обрат­но пропорционален коэффициенту перегрузки.


Талевые канаты бывают прямой и крестовой свивки. В талевых системах применяют канаты крестовой свивки, при которой проволоки вьются в пряди в одну сторону, а сами пряди в канате — в противоположную. Приводим к числу витков статора Относительное значение Рабочие характеристики асинхронных двигателей называют зависимости . Рабочие характеристики рассчитаны аналитическим методом. Поскольку головка балансира совершает движение по дуге, то для сочленения ее с устьевым штоком и штангами имеется гибкая канатная подвеска. Скважины, подлежащие консер­вации, должны быть герметичными и не должны иметь перетоков пластовых флюидов. Внутри корпуса находится плашки предназначенные для захвата обсадных труб и удержания их в подвешенном состоянии.

Для этого проводят исследования резистивиметром, который служит для измерения удельного сопротивления жид­кости. Запрещается раскреплять резьбовые соединения свечей бурильных труб и других элементов компоновки бурильной колонны при помощи ротора. Внутренняя полость станины представляет собой масляную ванну. На внешнем конце вала ротора, на шпонке, может цепное колесо или полумуфта карданного вала. Они обычно занимаются тем, что переносят буровые трубы и разные принадлежности. Описана скиповая подъемно-транспортная установка, в которой скип выполняет функции транспорта и подъема, исключая из общего технологического цикла подземной добычи одну операцию — транспортировку руды.

Похожие записи: