Кусудама колокольчики схема

кусудама колокольчики схема
Читать подробнее Орхидея – это очень красивый декоративный цветок, и порой хочется, чтобы это редкое растение всегда украшало ваш дом. Но, если у вас нет живой орхидеи, то вы можете сделать орхидею оригами своими руками. Первоисточник находится здесь — Медиа база кусудам MelissaBer Четверг, 25 Августа 2016 г. 21:38 (ссылка) Кусудама Bloom. Оригами орхидея относиться к разряду сложных моделей, так что ознакомьтесь с материалом и, прежде чем начать сборку, хорошенько подумайте по вашим ли силам собрать такую модель.


Теперь ждём результатов — оценок жюри.И хотя в этот раз заданий было больше, чем в прошлых олимпиадах, 15 вместо 12-ти, я умудрилась выполнить почти все. Схемы кусудама, представленные в этой категории, сможет сделать каждый. Сверху к ней можно приделать из нитки петельку, чтобы можно было ее подвесить, а снизу для красоты можно приделать кисточку. Модули складываются по достаточно простой схеме, ссылка на которую будет представлена ниже. Большинство кусудам хоть и состоят из большого количества модулей (есть работы из 60-ти модулей, есть из 90) но довольно просты в складывании и сборка в конструкцию у большинства стандартна.

Многие поделки в виде цветов можно сделать в технике дугового или французского плетения ,а некоторые мастера делают крупные и очень оригинальные цветы в технике параллельного плетения. Кстати, в Японии ее довольно часто собирают на праздники, дабы украсить свой дом. Либо можете использовать различные интересные комбинации узоров или градиент. Как я уже отметил выше, данная модель собирается из модифицированного автором модуля сонобе. В готовом виде, кусудама имеет не замыкающиеся до конца пирамидки, а также на модели создается весьма интересный красивый узор.

Похожие записи: