Схема подкачки колес зил 131

схема подкачки колес зил 131
Большую роль также играет характер уплотнения грунта в колее (рис. 8). Вогнутый характер следа у шины с пониженным давлением способствует лучшему уплотнению колеи и, следовательно, большей тяговой реакции грунта. Опорной проходимостью автомобиля называют его способность двигаться по слабым деформируемым грунтам. Чтобы объяснить эти особенности комплектации нашего грузовика, обратимся к истории его приобретения. Одним из делегатов на съезде был как раз А.Г. Крылов – директор Завода имени Лихачёва. Если скорость подледной волны совпадает со скоростью движения автомобиля, ледяной покров водоема более склонен к разрушению. После окончания регулировочных работ контргайка 13 болта должна быть затянута.


Вложить в покрышку ободную ленту, расположив ее равномерно относительно камеры; положить шину на обод с небольшим перекосом таким образом, чтобы можно было вставить вентиль камеры в паз обода, затем приподнять покрышку и надеть ее на обод. Возникшая в пути неисправность, поломка, нехватка топлива, потеря ориентировки могут стать причиной различных происшествий, заболеваний и даже гибели людей. При перемещении рычага управления крана в левое положение золотник перемещается вправо (назад), проточка на золотнике устанавливается против канала, соединенного с окружающей средой, и воздух из шины будет выходить наружу. Тяга, которую могут развить колеса одиночного автомобиля по сцеплению со снегом, будет представлять собой сумму силы сопротивления движению и свободной тяги на крюке, т. е. 2100 + 2900 = 5000 кгс. Обзор великолепный, так как что нет морды а лобовое стекло почти вертикально, это конечно очень помогает вертеться в лесу такой махине да еще с прицепом.

Внешне этот вариант отличался установленным на грузовой платформе фургоном для аппаратуры и размещения испытателей. Для сохранения работоспособности шины в условиях длительного движения необходимо периодически останавливать автомобиль для охлаждения шин. Поэтому необходимо выбирать направления, на которых имеются деревья на твердом грунте, допускающие использование их для самовытаскивания автомобиля лебедкой. Как только машина стала штурмовать эту преграду длиной несколько км, все мои сомнения в проходимости Камаза отпали. С такой легкостью порожняя машина прорезала целину.

Похожие записи: