Схема кукольный домика из фанеры

схема кукольный домика из фанеры
Каждая малышка хочет себе мебель для кукол, так порадуйте свою дочку! И радость вашего ребенка продлится дольше, чем время, которое вы потратили на изготовление. Крепления должны использоваться с учётом возможного падения и удара. Для нее нам нужна деревянная палка с круглым сечением и маленькие прямоугольнички из остатков фанеры. Если обобщить все варианты фанерных домов, то можно выделить два основных типа: Домик для ребёнка, где он будет играть, хранить игрушки и даже спать.


Ножку мы сделали из обычного колпачка от черного фломастера. А из двух спичечных коробков основу, на которой будет стоять телевизор. Однако помните, что создавая антикварный диван, надо будет придерживаться либо этого стиля или же обладать отменным вкусом, чтобы правильно внедрить этот предмет в более современный интерьер. Нет? Если вы заинтересовались, тогда вам сюда. На самом деле вполне возможно сделать шкаф для куклы своими руками под старину. Даже простой домик из коробки будет прекрасным подарком для дочки. Ей будет очень приятно играть в уголке, где каждая деталь создана совместно с родителями! Для изготовления туалетного столика нам потребуется: небольшая картонная коробка (подойдет упаковка от краски для волос); ножницы или канцелярский нож; линейка и карандаш; фольга; клей; белая или цветная бумага для оклеивания готового изделия.

Собственно обшиваем или обклеиваем наши заготовки. У меня нет швейной машинки, поэтому шитье сведено к минимуму, а там, где оно есть, все прошито вручную. Розовые барбины цвета нам всем давно надоели, и хотелось, чтобы дом был менее игрушечным и больше похож на настоящий. На фотографии муж постарался схематично изобразить планировку домика. Моя младшая дочка 1 сентября пойдет в 1 класс и наша учительница просто заразила меня идеей маленького кукольного театра. Мы заказали куклы-варежки фирмы «Русский стиль», а пока ждали их я решила попробовать сделать куклу сама из папье-маше.

Похожие записи: