Схема узоров спицами нитками секционной окраски

схема узоров спицами нитками секционной окраски
Для примера предложим вам посмотреть фото, на которых отлично видны всевозможные модели летней одежды из таких ниток. Схема и мастер-класс Творческие люди находят применению всему, что есть под рукой! Пробовать лучше отдельно, на небольшом образце, рассчитывая прибавления-убавления опытным путём.


Как правило, шапки вязаные крючком подбираются для девочек, малышей или для весенне — летнего сезона. Стиль вашего гардероба подтолкнёт к определению нужного узора вязки – плотный рисунок или ажур, гладкая вязка или фестончики-рюшечки. Шаль из тонкой полушерстяной пряжи получится легкой, но теплой. Связался сиреневый бактус с длинными концами и красивой ажурной полосой.

Можно надеть в виде капюшона – и всё равно его хватит ещё укрыть плечи и спину. Вам потребуется: 1100 г бежевой меланжевой пряжи Windsor (55% мериносовой шерсти, 31% мохера Superkid, 14% полиамида, 110 м/50 г); спицы № 5; 2 застежки. Меланжевая пряжа пробудила к себе большой интерес у рукодельниц сразу же после появления, потому что выполненные спицами узоры имеют свойство зрительно увеличиваться, а вязание получается чрезвычайно эффектным. Хотелось что-то необычное, интересное. А поскольку я перешла с крючка на спицы, то мне очень хотелось попрактиковаться в вязании узора косы или жгуты. И я таки нашла плед, который мне очень понравилось. Сделав все нужные петли крючком вместе, выполняем закрепление при помощи воздушной петли.

Похожие записи: