Схема установки двери на угловой шкаф-кпе


Принципиальные схемы расположения деталей и очередность их сборки в готовое изделие указаны на рисунках в инструкциях по установке. В случае, когда проект углового шкафа разрабатывался заказчиком самостоятельно, рекомендуется пригласить для сборки специалистов компании. Стандартная глубина шкафа 640мм. от задней стенки до переднего верхнего трека. При установке дверей сперва заводят верхнюю часть дверей в верхние направляющие, затем вставляют нижние ролики в рельсы. Начинать лучше с одной стороны и постепенно продвигаться, по порядку монтируя все элементы.


Поверхность одной из панелей имитирует натуральную кожу или дерево. Каталог угловых радиусных шкафов-купе с фото Угловой шкаф с радиусными дверями Угловой шкаф с радиусными дверями — это другое название угловых радиусных (радиальных) шкафов-купе. Алюминиевая верхняя направляющая с декоративным покрытием под дерево. Перед установкой ответной планки под петли нужно четко знать, в какую сторону будет открываться дверь.

Тут все просто. На боковине размечаем нужную высоту, сверлом 4,5-5 мм делаем НЕ сквозное отверстие, глубиной до 8мм и забиваем туда полкодержатель. Конструкция портативного пескоструйного аппарата для декоративных работ, моддинга и прочих нужд. Нестандартные размеры, наполнение и оформление дверей не проблема, шкаф на заказ будет именно таким, какой вам нужен. Профиль обрезается ножовкой по металлу или болгаркой и строительным угольником, с помощью которого удаляют края среза по периметру направляющей. Аккуратно установите одну из дверей в верхнюю и нижнюю направляющую.

Похожие записи: