Схема платы ariston 740190001706

схема платы ariston 740190001706
Блоки представлены в вариантах энергозависимых и энергонезависимых с возможностью модуляции или двухступенчатого режима. Вал двигателя из закалённой нержавеющей стали посажен на графитовые подшипники, для смазки которых используется перекачиваемая жидкость.Платы управления для напольных и настенных котлов Ariston. Автомат горения расположен на газовом клапане. По маркировке имеет свой артикул и код, который обозначает временные диапазоны и электрические характеристики. Форсунки для котлов Ariston имеются в большом количестве на нашем складе. Подклинивание насоса с уходом котла в защиту из-за перегрева теплообменника – второй признак того, что котел и, собственно, сам насос нуждается в чистке и ревизии. Плата управления котлом Аристон выполняет роль контроля датчиков безопасности и управления температурой котла, процессом работы насоса, вентилятора.


Плата управления является важным комплектующим, которое управляет и контролирует работу котла. Данные котлы имеют высокое энергопотребление до 15 кВт. Поэтому их применяют большей частью для больших помещений и подключают к трехфазной сети переменного тока. На рисунке ниже представлен пример подключения электрического трехфазного котла. Данная заглушка предназначена для спуска воздуха из жидкой роторной камеры. Конечно, приведенный котел Ariston UNO 24MFFI далек от эталонного примера, однако он в большей части раскрывает суть работы многих настенных газовых котлов. О принципе работы котла, его функциональности можно более подробно узнать из сервисной инструкции, которую можно скачать в интернете.

Термостат может быть оснащен механическим устройством для открытия контактов. Кроме указанных элементов в процессе розжига особую роль играет генератор искры со специальным трансформатором зажигания. Использование электричества позволяет удешевить его внутренний конструктив, но отказаться от основных датчиков температуры невозможно, поскольку это в значительной степени увеличит его аварийность. Принцип работы и электрическая схема котла, работающего на электричестве Судя по названию, становится понятно, что основным источником энергии для такого котла является электричество. Блоки розжига являются оригинальными запасными частями и подлежат европейской гарантии.Дымоотводящие вентиляторы для настенных котлов Аристон с закрытой камерой сгорания. Газовый клапан состоит из: 1 основного газового порта, 2 управляющего порта, 3 модулятора давления газа (датчика, фиксирующего давления газа в системе). Газовый клапан — это очень сложное устройство, отъюстированное на заводе изготовителе.

Похожие записи: