Схема подключения реле зарядки аккамулятора ваз 2106

схема подключения реле зарядки аккамулятора ваз 2106
Медленно нажимать педаль газа до упора и держать ее так хотя бы минуту при полностью открытой воздушной заслонке. За это время выпускной тракт немного проветрится, испарения топлива улетучатся.Не отпуская педаль, включить стартер; если не сразу, то через несколько секунд двигатель может заработать. Если при замыкании разомкнутых контактов отверткой искры нет, отсоединить провод конденсатора от клеммы ввода в распределитель и соединить его через контрольную лампу с плюсовой клеммой аккумулятора. Напряжение на такой нагрузке не поднимается выше 10 В, поэтому фара и прослужит долго.


Когда на малых оборотах двигателя не хватает генератора для питания потребителей — лампочка загорается. То же самое и при отсутствии зарядки. В общем она горит когда идет расход эл. с АКБ. И гаснет при поступлении достаточного питания с генератора. Присоединить провода по порядку работы цилиндров двигателя согласно инструкции по эксплуатации.Нарушение работы двигателя при позднем зажигании из-за неполноты сгорания рабочей смеси. Проверить легкость хода поплавка на оси, работоспособность игольчатого запорного клапана. При этом двигатель должен развивать устойчивую частоту, а при закрытии дросселя не глохнуть на холостом ходу.Общая неустойчивость работы двигателя. Включите в цепь параллельно катушке реле стартера какой-либо диод: Д305, Д214. Д215, Д242-Д248. Контакты не будут обгорать.

При параллельном соединении плюсовые выводы конденсаторов соединяются с плюсовыми, а минусовые с минусовыми. Проведение КТЦ (а тем более с использованием переменного асимметричного тока) позволяет снять сульфатацию. Для этого отсоединить топливопровод от выходного штуцера бензонасоса и с помощью рычага ручной подкачки проверить выход топлива.Проверить, если нет подачи топлива, работу бензонасоса. Ему надо дать остыть и при необходимости долить охлаждающую жидкость в радиатор.

Похожие записи: