Схема подключения наждака через реле не авто

схема подключения наждака через реле не авто
Слева направо: английская, японская и две болгарские.3702. Регуляторы напряжения. Для всех заинтересованных повторю: 4-е слева место под реле во 2-м снизу ряду. Причина не работы счетчика заключалось в прокручивании оси большого счетчика относительно первичной шестиренки, которая крутит через маленькую звездочку малый счетчик. Удобней будет, если открутить накидным ключём аккумулятор и подвинуть его. Тип — описывает тип статора: брызгозащищенный, закрытый, обдуваемый вентилятором и т.д. Часть 2 Проверка подшипников 1 Начните с проверки подшипников электродвигателя.


Единственный недостаток такого соединения в том, что со временем винты раскручиваются и нуждаются в подтяжке. Т.е. в любой момент может произойти мини-замыкание. Если напряжение отсутствует, то неисправны контакты тягового реле. Такой инструмент позволяет снимать очень тонкий слой прогоревшего металла и привести контакты в рабочее состояние, сохранить их первоначальную форму. Проехался вчера вечерком — всё работает, светится — лепота, блин. Учишь эти фразы 🙂 и идешь на рынок к «Волгарям» (вроде подшипники пока не подделывают). Год назад он стоил 20р. 25 ккм на тачке шефа — полет нормальный. Вечером на буксире довез машину в свой любимый автосервис (тот что за домом). Тут и начинается самое интересное.

Прежде-всего ТАТЭ (Тюмень), который выпускал «бобины» для грузовиков, а теперь вовсю гонит на рынок*+*т80 ЗА РУЛЕМ 6/97 л•»жигулевские» катушки. Не отстает и дальнее зарубежье, причем фирмы развивающихся стран берут свое сравнительно низкими ценами, а развитых — авторитетом. Очень мощная итальянская катушка «Фачет» стоит в Торговом доме «За рулем» 147 тысяч рублей. Ставить весь стартер от ВАЗ — глупая и ненужная затея. Бежим втыкаем в машину, но не устанавливаем облицовку: мы ведь наверняка забыли подсоединить тросик спидометра. Это не полоска, а нечто в виде неправильной буквы «П» с высокими краями, на которые опирались изъятые детальки. Отверткой отковыриваем эту изоляцию (с трёх сторон от щёток) и находим под ней три торчашие штырька.

Похожие записи: