Схема строения чакр человека

схема строения чакр человека
Такая развитая система каналов и чакр формируется постепенно на протяжении многих жизней человека. Ознакомительная лекция Космоэнергетика Классического направления, как самая прогрессивная и экологичная технология оздоровления человека, решения его проблем и духовного развития, основанная на древнейших знаниях. Это тот канал (спинного мозга), о функции которого физиология знает не больше, чем о селезенке и шишковидной железе. Однако являясь последователем эзотерической, то есть закрытой традиции, А. Авалон внес и некоторую путаницу в понимание чакральной системы, утверждая, что открытие чакр является следствием «поднятия кундалини», а следовательно, у обычного человека все чакры закрыты. Один мой друг, знакомый с внутренней жизнью Индии, уверял меня, что он знает в этой стране школу, где обучают свободному пользованию чакрами, и у этой школы — около шестнадцати тысяч учеников, рассеянных по огромной территории.


Добавим, Исконные Знания, представленные в книге «АллатРа», вообще выглядят фундаментальными, разносторонними и очень обоснованными. Они решаются в основном за счет перехода на более высокий уровень Сознания. Чтобы накопить силу нужно огородиться, защититься, быть Неуязвимым. *** Из мышления Договоров выходит мышление Свойства (ударение на последний слог), о котором нужно поговорить особо. Сущность желания-притяжения, связывание двух объектов вместе, является сущностью эмоции-притяжения, сущностью любви. Славянская система энергетических центров более расширена, нежели восточная система.

Они будут создавать миллионы разных уловок, чтобы вернуть вас в прежнее состояние и продолжать питаться вашей жизненной энергией. В этом случае без силы воли не обойтись. Но нет ничего невозможного для человека, который берёт ответственность за свою жизнь в свои руки. Невежество – это нежелание обучаться чему-то новому, выслушивать мнение других. Совершенно ясно, что в этом случае лучшие чувства серьезно притуплены. Именно поэтому нам бывает так сложно справиться с яркими впечатлениями или негативными эмоциями. Для тех, у кого вышло меньше 50%, дополнительный вопрос: Сколько процентов осознаётся одновременно, как свои и чужие? История из моего недавнего прошлого Моя судьба — прекрасная иллюстрация кармических встреч и отработок.

Похожие записи: