Схема соединения электронасоса ар-50

схема соединения электронасоса ар-50
Автоматическая трансмиссия автоматически переключает передачи в нужное время. Одновременно с пускателем КШ получают питание реле времени РВ и 1РВ. Управление вращением шпинделя осуществляется с помощью фрикциона, включаемого от рукоятки. Сама схема взята с сайта , но перерисована с несколькими дополнениями. Слив избыточного масла в поддон через каналы А и В перекрыт золотником масляного клапана (рис. 19). Золотник удерживается в таком положении пружиной, когда количество перекачиваемого масла невелико. Золотник в регуляторе выполняет 2 функции — выступает как элемент, распределяющий потоки масла, и как груз, который может перемещаться под действием центробежной силы.


Рис. 28. Работа гидравлической системы автоматической трансмиссии при включении 3-й передачи. Комплекс аэрации состоит из: компрессора; датчика потока (при необходимости); аэрационной колонны. Установочный чертеж токарно-винторезного станка 1М63 Токарно-винторезный универсальный станок 1М63. Видеоролик.

Рычаг переключения передач механически связан с ручным клапаном. В свою очередь, ручной клапан направляет масло в определённые каналы гидравлической системы трансмиссии, соответствующие каждому положению рычага переключения передач. Положение D (3 — я передача). С дальнейшим увеличением скорости автомобиля давление, создаваемое регулятором, становится достаточным для включения клапана переключения 2 — 3 передачи. Если солнечная шестерня (доска В) заблокирована, а водило (шарик С) вращается по часовой стрелке (рис. 12), сателлиты вращаются в том же направлении вокруг солнечной шестерни.

Похожие записи: