Тх 193 схема подключения

тх 193 схема подключения
Если мотор не оснащён выпрямителем, следует выпрямитель установить. Ценной особенностью его является то, что напряжение на входе, выходе и всех элементах схемы не превышает номинального (12 В). Разумеется, если мотор уже оборудован выпрямителем, можно собрать фрагмент схемы, исключив диоды V1…V4, и подключить его к штатному выпрямителю. Это не займет у вас много времени и сил. Также существуют технические возможности для установки тахометра и на шестицилиндровые мотоциклы, но для этого уже требуется приобрести фирменное оборудование.Можно приобрести внештатный тахометр электронный (ВАЗ 2109 не оборудованы этими нужными приборами штатно) и радоваться жизни.


Изготавливалась плата методом ЛУТ.UPD: Архив был выложен на бесплатный файлообменник и потому скоропостижно скончался. Использовал технологию широкополосной модуляции, похожей на ту, что используется в кабельных модемах. В качестве среды передачи данных использовался коаксиальный кабель. 1BASE5 — также известный, как StarLAN, стал первой модификацией Ethernet-технологии, использующей витую пару. Производителям этих устройств не нужно будет озадачиваться разработкой новых контроллеров, им достаточно будет лишь изменить печатную плату и само устройство, приведя их к новому формату. Графа PWG и FPM Модуль педали акселератора На BMW Z3 устанавливается датчик положения педали (PWG), а на всех остальных автомобилях — модуль педали акселератора (FPM). У PWG задаваемое водителем значение определяется с помощью сдвоенного потенциометра, а в FPM — с помощью датчика Холла. Таким образом, следует подать на вход прибора импульсы с двух катушек зажигания из трёх. Дело в том, что эти тахометры изначально имеют такую проблему и несколько раз газанув в такт колебаниям можно заставить стрелку раскачиваться со значительной амплитудой(более половины шкалы!). С этим нужно было что-то делать.

Самый простой вариант — это источник питания от ИБП или старого фонаря. Или перестать запускать код на выполнение.К счастью, на AVR freaks часть проблем была описана и решения найдены. Можно ещё просто изменить расширение на zip.UPD2: Схема и плата переработаны, картинки обновлены, архив по прежнему в картинке.UPD3 Архив в картинки теперь не вставляется.

Похожие записи: