Технологическая схема производства.cdw

Пропаривание способствует их набуханию, и цветочные пленки свободно отделяются от ядра. Чтобы получить жидкий отвар, крупу варят в воде. На 1 часть овсяной и рисовой крупы берут 10 частей воды, на 1 часть гречневой крупы — 8 частей воды. В процессе варки разрушаются межклеточные связи крупы, благодаря чему пищевые вещества круп переходят в воду. Именно поэтому дальновидные отечественные компании скрывают от посторонних глаз рецептуру и основные тонкости приготовления глазированных сырков. Очищенную крупу подсушивают на ленточном конвейере сушилки до влажности 8 %. Подсушенную крупу более высокого качества пропускают через аспирационную колонку для отделения лузги и обрабатывают на крупоотделительных машинах для отделения необрушенных зерен и зерновой примеси.

Она более экономична, так как при ее применении значительно сокращаются перевозки сырья (почти вдвое), вывоз кормовых отходов с предприятия и энергозатраты, а значит, и себестоимость готовой продукции, повышается ее конкурентоспособность. Пюре смешивают с крахмалом в соотношении 97,5:2,5 и сушат на вальцовой сушилке при температуре 120… 125 С в течение 25 с. Высушенное пюре охлаждают для придания хрупкости, дробят и просеивают. Клюквенный порошок имеет цвет и запах, свойственные свежей клюкве, резко выраженный кислый вкус. Для приготовления начинок допускается использовать яблоч­ное пюре, которое поступает на производство в бочках или бестарно. Масса брутто после этапа глазирования составляет 50 грамм. Днепроспецсталь производит более 800 марок стали в 1200 профилеразмерах.
Количественная оценка технологичности конструкции изделия выражается показателем, численное значение которого характеризует степень удовлетворения требований к технологичности конструкции. Глина, подлежащая измельчению, подается в загрузочную воронку и, падая на быстровращающийся навстречу ребристый валок, под действием удара ребер отбрасывается с высокой скоростью на тихоходный ва­лок и далее затягивается в зазор между валками. Глазированный сырок представляет собой сладкую творожную массу, которая покрыта сверху шоколадной глазурью. Период бурного роста объясняется повышенным потребительским спросом на данную продукцию. Сходы с сортировочного и подсевного сит соединяют вместе и направляют на дальнейшую переработку.

Похожие записи: