Схема подлючения счетчика меркурий 201

схема подлючения счетчика меркурий 201
Предоставить акт в энергосбыт и вызвать у них же инспектора для осмотра счетчика. Так делать нельзя, но в то время у нас не было другого выхода и делать было не из чего: сделать надо было срочно и быстро. На линии освещения этот ПУГНП прослужит лет 15, даже будучи скрученным с медью. Отличительной особенностью электросчетчика является защищенность от недоучета и хищений:— при перевороте направления фазных токов относительно фазных напряжений;— имеет повышенную в сравнении с требованиями ГОСТ 52320 защиту от воздействия постоянных магнитных полей.


Иначе каждый месяц будет взиматься плата как за 100 кВТ.Правомерны ли их требования. Александр Ответ: В отдельных случаях возможно нарушение тормозного момента, т.е. самоход. А в целом отклонений в работе электросчетчика при воздействии на него постоянного магнитного поля не наблюдалось. №10 Вопрос: Доброго времени суток. Я хочу поставить электросчетчик, но не знаю, какой нужен. Срок эксплуатации счетчиков класса точности 2,5 до истечения срока госповерки. Потом мой счетчик, стоящий на фасаде дома, был без каких-либо причин снят с расчетов, расчетным прибором учета назначили счетчик сетевой организации.

Если вы сорвете пломбу со старого электросчетчика, и установите новый, и только лишь после этого сообщите об этом в электросети, могут возникнуть серьезные проблемы. Единственное, если ваши провода заканчиваются на трубостойке дома, то от вас могут требовать установку счетчика лишь на фасаде дома. А если ваши провода идут до опоры ВЛ, то счетчик придется устанавливать на самой опоре. Главный вопрос — кто будет срывать пломбу со старого счетчика. Счетчик электроэнергии трехфазный ЦЭ6805В Измерение и учет электроэнергии в двух направлениях.— Класс точности: 0,5 (0,5S)— Номинальное фазное (линейное) напряжение: 57,7 (100)В; 220 (380)В— Номинальный ток: 1А; 5А— Телеметрический канал. Постановление Правительства РФ от 31 августа 2006 г. N 530, пункт 141: «Для учета электрической энергии, потребляемой гражданами-потребителями, а также иными потребителями, присоединенными к электрическим сетям напряжением 0,4 кВ и ниже, используются приборы учета класса точности 2,0 и выше. Счетчики могут использоваться как измерители показателей качества электрической энергии согласно ГОСТ 13109-97 по параметрам установившегося отклонения частоты сети и с худшей погрешностью по параметру установившегося отклонения фазных напряжений.

Похожие записи: