Схема пешеходных зон г москвы 2014г.

схема пешеходных зон г москвы 2014г.
Благодаря этому переулок можно назвать «творческим». Ну и, конечно же, здесь работает немало кафе и ресторанов, сувенирных лавок и т.д. Протяженность Лаврушинского переулка — 0,40 км. Подобные улицы обычно создаются в историческом центре города. В ряде случаев на таких улицах располагаются скульптуры, фонтаны, иные декоративные объекты, проводятся празднества, народные гуляния. Тёплый оттенок гранита будет сочетаться с тональностью фасадов зданий Тверской улицы.


Бульварное кольцо После изменения ширины проезжей части на протяжении всего Бульварного кольца появится пешеходная зона. Приятным исключением служит Крымская набережная, где удалось добиться некоторой согласованности архитектурного и светового решений. Центральное расположение, наличие кафе, баров и ресторанов, бутиков — все это сделало улицу чрезвычайно популярной. Ее традиционно украшают к праздникам, а летом здесь появляются различные уличные развлечения. Всего будет высажено 452 дополнительных деревьев и кустарника. Пространство улицы достаточно насыщено светом, Епц на зрачке наблюдателя в среднем равна 24 лк.

Адекватные в случае такой узкой улочки бра на фасадах или подвесные светильники использовать было почему-то запрещено. Статус зоны для пешеходов присвоили Камергерскому и Столешникову переулкам, Кузнецкому Мосту и Рождественке. Асфальт заменили, а бордюры установили из гранитного камня.

Похожие записи: