Схема подключения камера заднего хода

схема подключения камера заднего хода
Соединение производится с помощью разъема CVBS «тюльпан». Все без исключения камеры заднего вида на автомобиль этого производителя не пропускают влагу и пыль, что в разы повышает срок эксплуатации. При разработке учитывались замечания и пожелания пользователей предыдущей модели TrendVision TV-103, которая очень популярна у автомобилистов. Камера разрабатывалась с учетом эксплуатации в экстремальных условиях: при различной температуре, в дождь и на пыльных дорогах. Когда монитор выключен, то осуществлять контроль записи видео можно по световому индикатору. Фильтр от камеры заднего вида на проводе свободно болтался, посадил его герметик. Он не отвалился даже во время сильной жары.


Особенностью является довольно приятная функция отключения зеркального изображения, когда на монитор выводится фронтальная картинка. «Incar VDC-006S» — мы уже говорили о камерах, вмонтированных в рамки номерных знаков. Если размера встроенного монитора не достаточно, то видеорегистратор имеет разъем AV-out и поддерживает подключение внешнего монитора, например, монитор головного устройства автомобиля. Поляризационный фильтр предназначен для уменьшения отражений (бликов) на лобовом стекле автомобиля. В яркий солнечный день использование CPL-фильтра может обеспечить более качественно изображение.CPL-фильтр имеет диаметр 37мм и накручивается на переходную шайбу. Длительность записи — 10 секунд. Не используйте датчик движения во время езды.

Видеорегистратор на штатном зеркале заднего вида Крепление дополнительной камеры Вынесенная камера имеет три варианта крепления. На корпус камеры крепится переходное кольцо с пазом для фиксации различных кронштейнов. Вместе с этим проводом будем тянуть сигнальный (AV) провод от камеры заднего вида. Распайка «джека» под Globus: 2 контакт — Видео, 4 контакт — Земля. К камера заднего вида Falcon и у навигатора Autonavogator 5600 Wide распайка «джека» 2,5 мм другая: 3 контакт — Видео, 4 контакт — Земля. Это гарантирует правильный выбор надежного устройства. «AVIS 277» — камера заднего вида, которая обеспечивает четкое изображение.

Похожие записи: